半額だったのでやっていくことになりました。
今回のレシピはこちら
絶品・簡単!豚ももチャーシュー by ☆poppy☆ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが252万品
材料
焼く。焦げ目をつけるだけ。
煮る。キッチンが汚い。
ガンガン蒸発していくので実際は蓋をしていた。
3,40分ほど煮たら冷めるまで放置。
こうなる。衛生面に懸念があったため執拗に火を通したが、肉の消費期限が切れていない場合はもう少し生でもよさそう。
Happy.
半額だったのでやっていくことになりました。
今回のレシピはこちら
絶品・簡単!豚ももチャーシュー by ☆poppy☆ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが252万品
焼く。焦げ目をつけるだけ。
煮る。キッチンが汚い。
ガンガン蒸発していくので実際は蓋をしていた。
3,40分ほど煮たら冷めるまで放置。
こうなる。衛生面に懸念があったため執拗に火を通したが、肉の消費期限が切れていない場合はもう少し生でもよさそう。
Happy.